У женщин всех собачья жизнь

Татьяна Уткина 2
http://stihi.ru/2021/02/20/3491
Собачья жизнь

Как ХА-РА-ШО под каблуком -
Спокойно, тихо, сухо, сыто…
Халява, шмоток - полный дом,
Жратухи - полное корыто!

Жизнь - как под ангельским крылом!
Уткнувшись в милые колени,
Какое счастье под столом
Скулить и лаять в упоеньи!
   Александр Мурсс

   Пародия
Да, мужики теперь не те,
Такая дребедень.
Лежат уныло на тахте
Весь календарный день.

"Ну на рыбалку, ну в гараж...
Сходи куда нибудь!" -
Но не впадает милый в раж -
Лишь голову на грудь.

Уж я к нему и так и сяк:
"Ведь ты ж весёлый был!
Куда же юмор твой иссяк?
Где растерял ты пыл?"

С такими жизнь  -  одна беда,
И вопль мой всем знаком: -
"Хочу я тоже иногда
Побыть под каблуком!!!"