Хочу в Детство!

Евгения Сердюк2
Я в "Детство" хочу вновь вернуться!
Есть сырники и пироги!
Хочу от тоски встрепенуться,
Дороги судьбы - не легки.

Хочу в мяч играть и смеяться,
В саду нашем яблоки рвать
Опять на качелях качаться,
В "квача" с детворой вновь играть.

Устала я жизни бояться,
Устала бороться со злом,
Устала в пути спотыкаться,
В душе моей вечный излом...