Сейчас рассудок не теряй, не сатаней!

Решнивецкий Виктор Петрович
Так, знай, себя надёжно отстоим,
Чикаго и Варшава, и Берлин!
У нас надёжный боевой ведь "БЛИН",
И Лондон знай, Мадрид, Брюссель и Рим!

Вашингтон, Париж, точно Амстердам,
Ваши Угрозы, Наговоры - Ложь,
Неразбериха, Хаос и Бедлам,
Россию, пианист, зазря не трожь!

Помните, Рига, Киев, Ереван!
Живём в Европе вместе мы давно,
Располагает многим же  ИВАН
И БОГОМ РУССКИМ в мире жить дано.

Рассудок не теряй, не сатаней!
АМЕРИКА уж очень далеко,
Спроси ведь у ЛИВИЙЦЕВ, им видней:
"Кидали" многих ШТАТЫ "ходоков".

Наши "ЛИБЕРАЛЫ", "ДЕМОКРАТЫ",
Вы вспомните же БЕРЕЗОВСКОГО:
"Какие были Деньги, Траты?
Повесил ЛОНДОН, как Московского".

Душа болит и за НАВАЛЬНОГО,
А ХОДАРКОВСКОМУ теперь-то Как?
Ведь деньги идут им нелегально,
Снабжают Клинтон, Меркель и Барак.

23.02.2021г.       PBZS41