Просто я к тебе не приходила

Татьяна Бобринёва
Не возникло чувство, не сбылось.
В этом я совсем не виновата.
Придержи обиду, гнев и злость.
Обвинять меня ни в чем не надо.
Не сердись на то, что я ушла.
Что общенье наше прекратилось.
Для звонка минутки не нашла…
Просто я к тебе не приходила…