Ой тпру лошадка, стой уж! тпрууу!

Наталья Федулкина
Ой тпру лошадка, стой уж! тпрууу!
я только мысли сердца изложила.
Ну да, конечно же написано "Люблю"
Меж строк, но тут , скорей - "любила"

Ой не гони, прошу тебя, там бурелом,
Колеса в тине липкой вязнут...
уж натворили дел, всё напролом...
Поднадоели эти чудо - пляски.

Ой тпру , лошадка, я сойду,
Так хочется вдохнуть без визга..
Ступив однажды в кутерьму
Недолго с головою провалиться.

Стой милая, прошу тебя постой...
нам нужно успокоиться с тобою..
Тот самый только, не любой..
Ну что ж, что кличешься Судьбою...

Ой тпру... вот хорошо... Ну молодец.
Не каждому по шансу выдать нужно
Не каждое начало, прошлому конец....
Давай же выбираться уж подружка