А ты не жди, и просто верь

Наталья Федулкина
А ты не жди, и просто верь,
Однажды всё перевернется
У каждого пути порог и дверь.
И спящий ото сна очнется.

Однажды всё своя вернет, и в путь
Пойдешь уже по стуку сердца.
Нам прошлого, увы, уж не вернуть,
Но будущее нам открыто.