Последний день зимы

Ольга Рыбкина
Ещё одна зима прошла,
Снежки, мороз и ёлки.
Хочу я летнего тепла,
Коньки кладу на полку.

А санки с лыжами – в чулан
Им вместе там не скучно.
И ждёт меня аэроплан,
И летний змей воздушный.

Скучать я буду по зиме,
И громко шмыгнул носом.
А санки из чулана мне:
– Погнали, без вопросов!


*Иллюстрации автора