Не торопи восторг и слезы

Аля Алова
Возьми из Библии премудрость
Про бисер и свиней.
В архиэнергии есть глупость,
Будь в дружбе, но не с ней.
**
Не торопи восторг и слезы,
Зимою снег, по лету розы.
" Титаник" и церковный ритуал.
Где спешка - вместо выйгрыша обвал.