Лошадь не хочет делать прививку

Ольга Васильева 14
Лошадь рискует получить по загривку,
Лошадь не хочет делать прививку.
Хоть убеждает начальник с работы,
Лошадь не верит в прививку чего-то.

Эту прививку придумали люди,
И не известно, что дальше-то будет.
Лучше, видать, получить по загривку,
Чем бежать делать эту прививку... (2021г.)