Люди...

Вильгельм Конюхов Винс
     Скорбная пятница!!! Все христиане мира чтят этот день,
          когда Иисус был нашими грехами пригвожден к кресту...
               
Люди! Вон на кресте истекает Он кровью,
Неужели не видите вы страданья Его?
Или ваши сердца зачерствели настолько,
И не видите что на себя Он взял грехи мира сего?

Уж близок конец Его страшным страданьям,
Что за меня и тебя на кресте Он принял.
И просит Отца Он в последнем дыханье,
Не внемли греха им, я ведь сам все избрал.

Я жизнь свою отдал, кто в грехах утопает,
Чтобы вечную жизнь он сумел обрести.
За пролитую кровь, Отец, ты им прощаешь,
И к вечной обители их помогаешь вести.

Свершилось! Была попрана смерть на всегда!
И празднуем мы Воскресенье Христа,
Одесную Отца Он  воссел в небесах,
Чтобы нам спасение дать навсегда!

И даже сегодня, сейчас, Иисус тебя призывает:
Придите ко Мне , в ком греховное сердце стучит!
Я дам вам покой, если сердце твое изнывает.
И песня свободы и Славы  в тебе зазвучит!
   
     2023.07.04. W. Konuchow-Wiens