Про цветочек

Сергей Ерохин 2
Цветочек нежный и невинный,
Среди травы густой и грубой
Стоит один, на ножке длинной
Поднявшись высоко над клумбой

Навстречу солнечному свету,
Вечерней и ночной прохладе,
Себя ласкающему ветру
Отдав.

В приятственной отраде
Остаток жизни быстротечной
Решив провЕсть без сожаленья...

Как жаль, что всё живёт не вечно
И кратки счастия мгновенья...