Однофамилец

Мария Царькова
Бывшему мужу

Мой милый друг,
Однофамилец
И сосед!
Тебя благодарю
За все, что было.
За эти все
(почти)
12 лет!
За то,
Что мы в себе находим силы
Остановиться.
Выдохнуть, смеясь.
Пожать друг другу руки-
Было классно.
Пусть завершится
Наш проект "семья" -
Без злобы
Или жалости напрасной.
24.02.21