Что позволено шуту...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Порой  (подумалось мне так)
Милее шутовской колпак...
И мысли, что под ним роятся,
Ведь шут не должен изощряться
и строить из себя - к примеру -
В кармане с фигой лицемера...
Шуту - давно уже известно-
Всегда позволено быть честным!