Осенний вечер

Лущейкин Александр
Солнце спряталось в подоле,
Рыжий лес, породы колли,
Листья падают с небес,
Переправа - дальний плес,

Здесь природа - что загадка,
Лапы след - от волкодлака,
Ветер плачет, как шарманка,
А с тобой лишь крест.