На завтрак

Галина Журба
Она пришла, мы разделили завтрак,
И, каждый раз, я так её ждала!
Что вот она придёт ко мне и завтра
И съест гостинцы  с моего стола!

Хлебцы, орешки, сладкой  булки ломоть -
Съедала все, что предлагалось ей!
Однажды, привела ко мне знакомить,
Своих пушистых маленьких детей...
*
Фото автора "Моя пушистая подружка"