Оковы

Антон Ишбульдин
Вновь ускользаем от дикой погони,
Вновь не хватает нам пары минут.
Город утоп в нескончаемой вони -
Вони, что свалочным газом зовут.

Лезет сквозь щели и душит свирепо,
Поставил на горло смертельный сапог.
Медленно Волок становится склепом,
Склепом-на-Ламе - фатальный итог.

Ночь пережить! Не попасться в оковы,
До утра дотянуть в этой адской среде.
Хоть сменится всё - убивает Ядрово,
И оставлены люди в мертвящей беде.

24.02.2021