Посмотри на Крест Христа, человек

Владимир Зикун
Посмотри на Крест Христа, человек.
Ты увидишь там Любовь и свой грех.
За который наш Господь пострадал.
За прощение твоё Жизнь отдал.

Бог ведь возлюбил тебя таким каким ты есть.
Хоть пороков и грехов твоих не счесть.
Как заблудшую овцу Он тебя искал.
За спасение твоё Жизнь отдал.

Перед Богом искупил, Кровь пролил.
К жизни новой и святой,благословил.
Боль твою несносную Он исцелит,
Если верою в Него будешь жить.

Знает Он твою печаль,боль разлук.
Знает, что твой дух томим от этих мук.
На Голгофе за тебя Он страдал.
Чтобы верой принял ты, Жизни Дар.

Посмотри на Крест Христа, человек.
Ты увидишь там Любовь и свой грех.
За который наш Господь пострадал.
За спасение твоё Жизнь отдал.

++++++++++++++++++++++++++