И снова здравствуй

Волк Славянский
И снова здравствуй,
Расскажи как живется одной тебе там,
Не нашли мы лекарства,
Чтоб остаться вдвоем на обломках пространства
Расскажи мне о том,
Что теперь снится тебе по ночам
Наш корабль утонул
И в бескрайнем пространстве не найдем мы больше причал

Я тебя долго ждал,
Я пытался наладить контакты, мосты воссоздал,
Но все безрезультатно,
Я себе потерял, продавал, и вновь предавал
Предан был и тобой
И в безмолвной молитве я вдруг осознал
И сжигал я мосты
Для того чтобы ты не смогла вновь по ним здесь пройти

И в безмолвное царство
Я тогда попадал, было плохо, но я не сдавался
Шел тогда я на свет
В этом мире и так слишком много светил,
Чтобы верность хранить
Нужна цель, нужна мысль, нужно пламя в груди
Я его сам разжег
И тогда в этом племени ты умерла
И тебя позабыл я,
Как забыли ветра все свои имена.