Девятой жизнью...

Анна Сухих
 Всё переварить...               
       до многоточий...    
                выплакать...             
              все буквы...      
 по фрагментам...               
           и разлить...            
        в бесформенные   
  строчки...               
             и кому-то
       рассказать...               
                об этом...
  разложить сюжеты            
            тонкой лентой...
 распустить её...               
                по миллиметрам...               
 уловить седьмым            
        секретом...         
                ночи...       
 и зажить               
    девятой жизнью...       
                кошки...