Откровение

Денис Сергеевич Федоров
Зола в костре, пыль на дороге
В смертельной ране жизни гной
В сиянии звезд смеются боги
Над вечной истиной земной

Пусть еще шепчутся сомнения
В нетронутых её огнём
Но нет другого откровения
Ведь жизнь и смерть едины в нём