***

Волк Славянский
Знакомств, которые я вел — их миллиарды,
Но если сравнивать их всех, то все мертвы,
Светят может быть час, ну максимум пару,
А потом растворяются в черном пространстве дыры.

Тут все давно предрешено, на каждый шаг есть свой ответ,
И изменить ты не пытайся, ведь надпись тут гласит, что выхода отсюда нет.
К чему стремились мы, нам не достичь, как мы бы не старались
Переплетение всех линий путевых сольются в белый свет.

Из этой жизни мы все выйдем лишь вперед ногами,
Куда бы не старался ты бежать, итог здесь предрешен
Мы дети мира созданы из пыли и масс газа
Достигли апогея в эволюции... Как мир смешен!

И можешь сколь угодно уповать на Бога,
Кичиться, что он слышит лишь тебя
А вера утекает как вода чрез механизмы
Которая проходит здесь фильтрацию сквозь опыт и года.

Мы все давно мертвы, смирись, и действуй,
Как говорил поэт, гори, чтобы светить,
Для жизни мы лишь пыль в пространстве континентов,
Но стань такой, которая претит.