2024

Ярослав Лясковский
Отпечаток скелета
В черной стене
Как на обложке альбома
Бутер Бродский
Черная слизь сочится из трещин
Заливая бесконечный коридор
Многоквартирного дома
Жильцы стоят в ряд на балконах
Никто не проронит ни слова
Сегодня эпоха дотлеет
И пепел не родит ничего