Наша Злата словно фея

Педсовет
Как Снегурочку из сказки
Провожаем зиму вдаль.
На серебряных салазках
Увезёт её февраль.

А салазки тянет Злата
В март, в весеннее тепло.
В год две тысячи девятый
Ей родиться повезло.

Наша Злата – словно фея
Дарит миру свой привет.
Вместе с Васей-котофеем
Защитит от разных бед.

Говорят, на день рожденья
Снятся праздничные сны,
Чтоб настало настроенье
Света, праздника, весны!

Чтоб запели песни птицы,
Чтобы расцвела земля:
Злате выпало родиться
На исходе февраля!


24.2.21.  Злате - 12!