наглость

Олег Любошенко
наглость наглость через наглость
караул какая наглость
вот какая с у п е р н а г л о с т ь
разве можно так наглеть

это действует на пробки
то есть пробки вылетают
из ушей и горло-носа
искры сыплются из глаз

чу ты тоже это слышишь?
разговаривают люди
это уши отложило
раз два три алё гараж

слышать гомон человечий
занимательно и ново
плющит здорово от мысли
сколько в мире есть людей

ходишь мимо тротуаром
а вокруг живые люди
всем добра любви и света
и жучок и паучок

дайте флаг я тоже буду
да не этот - а давайте
нет уже давайте этот
точно - этот самый тот

потому что тут другое
о другом и не про это
вроде то же но другое
это в общем и бодрит

будоражит ум незрелый
газирует кровь и лимфу
раздувает крылья носа
заряжает севший дух

собирает больше трех

сотен тысяч может меньше
но достаточно и столько
вон как пестренько у стелы
у кого в глазах рябит?

можно долго бесконечно
мухлевать и обзываться
но неможно слишком долго
потому что есть предел