Как мне переболеть недугом бытия

Качалов Игорь
        Геннадию Русакову

Как мне переболеть недугом бытия?
Как крылья распахнуть и не упасть на землю?
Давно уже душа не в поисках жилья,
А в поисках Того, кто каждой твари внемлет.

Не надобно грешить, чтоб Бога опознать.
Присутствия Его никто не отменяет.
Земля, хоть и мала, но сможет устоять,
Когда горит и кров, и ненависть сжигает...

24 февраля 2021г.