Нам хорошо быть рядом

Антонида Федченко 2
     Я помню всё, как начиналось -
     Скромно дарил тебе цветы.
     Щекой ко мне ты прижималась,
     ОтдАв частицу теплоты!

     Без слов друг друга понимали,
     Стучали в унисон сердцА,
     Свои мы ласки принимали
     И целовались без конца!

 ПР: Нам хорошо  быть вместе рядом
     И ощущать тепло души!
     Ласкать друг друга нежным взглядом
     В обьятьях пламенной ночи!
     Ладонями касаться тела,
     Дыханье тёплое ловить...
     С тобою мы во власти плена,
     Будем любовь свою хранить!

     С любимой в ласках растворяюсь
     И становлюсь хмельной в любви,
     От чувств горячих, словно тАю,
     И жарче хочется любить!

     Я помню, как всё начиналось -
     Казалось, это был как сон!
     С тех пор со мною ты осталась!
     Стучат два сЕрдца в унисон!

 ПР: Нам хорошо  быть вместе рядом
     И ощущать тепло души!
     Ласкать друг друга нежным взглядом
     В обьятьях пламенной ночи!
     Ладонями касаться тела,
     Дыханье тёплое ловить...
     С тобою мы во власти плена,
     Будем любовь свою хранить!

   (песня спета Романом Костыренко)