Добро возвращается

Татьяна Задорожная 10
Добро нести всем и всегда,
Даря безвозмездно улыбку,
От добрых дел чище Душа,
Сознание становится гибким.

Добром можно всех отогреть
Даже в лютую стужу,
Не надо слов добрых жалеть,
Без них наш мир стал только хуже.

Добро возвращается тем,
Кто щедро его раздаёт,
И нет тогда внешних проблем,
В Душе мир, счастье живёт.

Светло и тепло от добра
Всем живым существам.
Пусть светится наша Земля,
Поможем мы Небесам.

24.02.2021
С Любовью, Татьяна.