Весне навстречу

Светлана Сафронова 3
Весны чудесной, счастья в жизни
Желаю в завершении зимы
В кладовку спрячем скоро лыжи
Велосипеды "оседлаем" мы

Отправим на храненье шубы
Весенний меряя наряд
Повыше нос и ярче губы
Задорный, веселее взгляд

Мы поспешим весне навстречу
Пусть «на полусогнутых» пока
Как двадцать третье, дамы,  встретим
Так и восьмое, наверняка

О да, в хорошем смысле слова…
И всем желаю безусловно
Быть счастливыми сполна
Пусть в душе цветёт весна!