Лишь показалось

Наталья Туболева
Разлука без начала и финала,
Приятно было ощущать забвенье.
Я от романов и интриг устала,
От слов пустых иссякло вдохновенье.

Быть может, прав ты – взрослая игра,
Волной качая, выбросит на сушу,
Твоё молчанье – острая игла,
Заштопавшая раненую душу.