И вновь позёмкою кружит...

Анатолий Гаркавцев
И вновь позёмкою кружит,
Земля заснежена зимой.
Последний лист он так дрожит,
Кленовый лист с февральскою судьбой...

И чувства, что в душе...
Не изменить, не обуздать.
И та любовь, что есть во мне,
Мне не забыть, и не принять…