Жалости моей на всех мне хватит

Качалов Игорь
       Геннадию Русакову

Жалости моей на всех мне хватит.
Сердце не погасло до сих пор.
Кто-то песню раз за разом тратит.
Кто-то отвергает приговор...

Сила - от источника земного.
Свет - от беспощадной синевы.
Пожалейте, ради Бога, слово,
Прогоните львов, засыпьте рвы!..

24 февраля 2021г.