Ей нравились непьющие

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Года прошли гнетущие,
И по законам странным,
Ей нравились непьющие,
Она - лишь только пьяным.

Он от-того не увядал,
И не считаюсь размазнёй.
Что если чем-то и страдал,
То исключительно -фигнёй.

Она ж надевала платье,
Скромностью всё расписано.
Но назвали всё же бл*дью, -
На лице её было написано.

Однажды вечером иль днём,
В кино, в кафе, иль у камина.
Неважно, важно лишь одно,
Всё хорошо и всё красиво.

В любовном трепетном угаре,
Чтоб её затащить в постель.
Романсы пел ей под гитару,
И отвёл в порядочный отел.

Любил по-праздничному щедро,
Как любят водку алкаши.
Удавом проникая в недра,
Цветущей плоти и души.

Бывает женщина с мозгами
И вроде ей немало лет,
Но стоит только ей влюбиться
Всё - идиотка каких нет.

Он столько плюсов заслужил,
Всё было сдержанно и мило.
И так ей голову вскружил,
Что девять месяцев тошнило.

Такой же нос, овал лица,
Ресницы, брови, рот и уши.
Похож мальчонка на отца!
Но лучше б был похож на мужа.