Корона из мятой фольги

Елена Шакирова Ильина
О принце мечтала –
Корона из мятой фольги…
Легко танцевала,
Да стали малы башмаки!

Конфетные фанты
В коробке лежат обувной.
Косицы, да банты
Гаврош заменил деловой.

Лепесточки космеи 
Маникюром на ноготках…
Становилась взрослее,
Ну а ногти – избиты в прах.

Ностальгия по салочкам –
Параллельных миров астрал.
Эх, лошадки-скакалочки,
Принц на белом коне – финал…

24.02.2021 Е.ШИ