Изумление

Галина Журба
Из ума и - изумление,
А, быть может, из души?!
Но восторг и умиление
Необычно хороши!
Рассупонил зяблик пёрышки:
"Посмотри, как я хорош!" -
И минуты те, что зернышки
Сохранишь, коль соберёшь...


***
Фото автора "Просто зяблик"