Метелица

Чайка Светлана Евгеньевна
По улице метелица
Метёт, метёт, метёт.
Ковром пушистым стелется,
На улицу зовёт.
На лыжах и на саночках
Да с горки с ветерком
Зовёт кататься с мамочкой,
Братом и отцом.

Зовёт с собой метелица
Гулять, гулять, гулять.
С теми, кто не ленится
В снежки гурьбой играть.
Большие строить замки,
Потом их воевать.
Не смогут даже мамы
В сторонке устоять.

фото из интернета