Снежная королева

Татьяна Аширова
Сними же маску снежной королевы,
Так не идёт столь бледный цвет лица.
И если скажешь: "Я пошла налево!",
То эта фраза будет для глупца.

Ты ждёшь в томленье редкого свиданья,
Мечтаешь, будто общий дом у вас.
А он другой ждёт голоса звучанья,
И блеск её увидеть хочет глаз.

Ты ставишь соблазнительное фото,
Сидишь и ждёшь его заветный "лайк",
Но есть лишь от подруг и два с работы,
А он заводит к Ней роскошный байк.

Что хуже для тебя, чем расставание?
Он вновь онлайн-следишь за ним тайком.
Не можешь и полдня хранить молчание
Вновь злишь его навязчивым звонком.

Надменно так ты хвастаешь подругам:
"Вчера решил он первый позвонить",
Но ждал Её и так, бродя по кругу,
Набрал тебе, чтоб время лишь убить.

Не ждёт твои любовные напевы,
Совсем не видит внешней красоты,
Сними же маску снежной королевы,
С ним будет королева, но не ты!!!