Не звони мне...

Валерий Липневич
не звони мне
забудь мой номер

мне без глаз твоих
мне без губ…

только слышать тебя –
не могу

голос твой
в трубке белой и равнодушной –
словно платьице на берегу
девочки
утонувшей…