Мир сказки, чуда

Коломбетова Надежда
               Мир сказки, чуда, волшебства
               Я сотворить сумела,
               Точна рука, чиста мечта,
               Спешила к счастью смело.

               И в этом мире без забот
               Живёт мой эльф цветочный,
               Чарует он своим добром
               И маленьких, и взрослых!

               Полянка яркая  цветов
               Как россыпи каменьев,
               А паутинки сплетены
               Для радужных мгновений .

               Мир сказки, чуда, волшебства
               Я сотворить сумела,
               Легко творить, легко дышать,
               Порадовать хотела.
               
 

   Работа и фото автора.