Поздно

Катерина Кучмар
И почему все именно сейчас?
Так поздно и уже не надо.
А ведь когда то я ему была так рада
Да видимо всему приходит час.

И так досадно,Боже как,досадно
Осталась лишь воспоминаний прядь
И нам не повернуть то время вспять
Где было так прекрасно и отрадно.

По этому не нужно ворошить
Не нужно строить призрачных иллюзий
Оставим в прошлом,избежим дискуссий
И будем дальше друг без друга жить.

Так поздно,так ужасно поздно.....