Взгляд

Валентина Иванова Из Эссо
Он видит небо! Он смотрит ввысь!
Вот так и мне бы!
Но, кто-то смотрит под ноги, вниз
а видит небо!

Пусть тот и видит небесный край,
святых чертоги,
но мне-то надо увидеть Рай,
смотря под ноги!

21. 02. 2021 г.