Весна

Дездемон Сидоров
У кофейного ларька,
С сигаретой,не проснувшись
Пальцем щелкает весна,
Я к тебе иду по лужам

На ботинках тает март,
У подъезда кричат кошки
Как по углям Бонапарт
По Москве и всем прохожим

Улыбаюсь,как акула,
Все мне по,и все мне на
Песни в голову надуло,
Разливается весна,
По вокзалам,и стаканам,
По богатым и по бедным
По контактам,инстаграмамм,
Чемоданам и пакетам
По моим бродячим текстам,
Свежим тестом,всем,тепла,
Хватит всем и тем и этим,
ровно всем,идет весна.

лалалаа

До чего же хорошо,
Весь не нужный и не лишний
Деньги с осени нашел,
Что лежали в мыслях Ницще

Как нашел,так потерял,
Да особо и не парюсь
Просыпается весна,
И я с нею просыпаюсь

Я пришел, а давай не спать
этой ночью,
Будем лежать,курить,
слушать,дождь
Все будет так,
как ты этого хочешь
Страна за окном,тени,
племя и вождь

Неважно все это,
Просто утром весна
Пальцами щелкнет,
И я уйду с мятой рожей,
Как по углям шагал Бонапарт
Иду по Москве,и случайным прохожим
c,F,G,Am C,F,C,G