Слов порой случались перепалки

Антонов Валерий
Слов порой случались перепалки.
Страсть и пыл сходились впопыхах.
И уже обидные кричалки
яростно вскипали на устах.

И от напряженья ныло тело, -
отходя, болело тяжело.
А в душе потом так долго тлело
то, что так внезапно обожгло.