Я так ошибалась, размышляя именно так...

Девочка Марина
Сегодня за сигаретой и чашечкой кофе я обдумывала свои стихи. Да, читая их можно посчитать меня ветреной, влюбчивой и легкомысленной. Но что такое любовная лирика для меня?
;
По определению лирические произведения — это субъективное выражение чувств. В моем это случае это описание эмоций к людям и некоторым событиям. Дифирамбы, высокопарные частоты в словах и слоге — это неотъемлемая часть любовной лирики. Я никого никогда не обожествляю.
;
Красивая и глубокая рифма помогает раскрыть и перенести на лист внутренние переживания. Сложно передать человеку ощущения молча и на расстоянии. Например, вы кушаете любимый эклер. Если не скажете, что это пирожное сладкое или вкусное, то человеку сложно будет понять почему этот десерт вам нравится. Здесь та же схема.
;
Не хочу сказать, что в моих произведениях просто ничего не значащие слова. Нет! Безусловно это искренние чувства! Но они не настолько идеальны и высоки.
;
Возьмем последние стихи. Да, я влюблена в Него, мне нравится им восхищаться. Но я сама продуцирую любовные чувства на той высоте, на какой это нужно. Да, у меня есть большая потребность испытывать страсть, любовь, восхищение. Мне сложно жить без влечения во всех его проявлениях.
;
Но проецировать подобные эмоции могу не на каждого. Мои чувства надо заслужить. И это легко. Просто будь. Будь таким, какой есть. Люби меня такой, какая я есть.
;
Теперь про любовь. Она многогранна, всегда и ко всему абсолютно разная. Когда-то мы взаимно признавались в любви друг другу. Он называл меня своим сокровищем и восхищался мною. А я — нет. Он угас, а во мне зародилось то, что испытывал он в тот момент. Поэтому мой партнер это ценит. Знает каково испытывать страсть и наслаждение от присутствия объекта вожделения.
;
Безусловно я ему нравлюсь. Мы похожи. Порой, чтобы понять друг друга, нам не нужно говорить о своих мыслях и ощущениях. Это чувствуется даже на расстоянии.
;
В заключение добавлю, что мне не чужды земные потребности. Я много работаю, у меня есть другие увлечения. Я очень серьезно отношусь к своему любимому делу. А время на любовь выделяю во вторую очередь.
;
Не забывайте, мы все живые люди, которые расставляют приоритеты так, чтобы жить в комфорте.
;
30.09.2020