Мне сегодня весна позвонила...

Елена Крушина
Мне сегодня весна позвонила,
А я трубку сняла и молчу,
"Я немного приход отложила."
"Приходи поскорей !"  - ей кричу.

"Скоро буду, но это, не точно,
Мне зима перекрыла пути,
Укрепилась на подступах прочно,
Как же трудно ее обойти!"

" Я скучаю и жду тебя очень,
Тут сугробы по пояс уже,
Почему же приход свой отсрочишь?
Я промерзла до дрожи в душе!

Приходи, растопи  мое сердце,
Стало словно ледышка оно,
Помоги же быстрей отогреться,
Загляни же скорее в окно!

Приходи и согрей мою душу,
Там метели гуляют давно,
Я проснувшись тебя обнаружу,
Будет мне и светло и тепло!

Зацелуй своим солнцем горячим,
Зимний холод скорей прогони,
Пусть сосульки холодные плачут,
Ты подснежники мне подари!

Буду весело петь я от счастья,
Встречу радостно, ты поспеши!
И уйдет вся печаль в одночасье
И пробудятся чувства души!"

24.02.2021г.
Г.Владимир