В быту используем урок

Анатолий Кузнецов 2
Во всём имея чувство меры,
Мы так запал свой сохраним.
Не отвлекаясь на химеры,
Судьбу свою благословим.
Надежду, пестуя, стихами,
Не упадём, в банальность строк.
Сражаясь, с тьмою, на татами,
В быту, используем урок.
   24.02.2021г.15:27