Новости

Елена Копылова 4
"Время выключить все эти новости", Герман Соколов


Время - выключить все эти новости -
Нет на свете уже новостей.
Это было уже, эти повести -
Дежавю для разумных людей.
А разумные - кто?! Эти странные -
Чем живут? Кто их избранный вождь?
Их питают Святые Писания,
Божьей книги живительный дождь!
Наше прошлое и настоящее,
Наша завтрашняя судьба -
В Книге Книг - и любовь, и бесстрашие,
И за каждую душу борьба!
Кто поверит - прозреет и вынырнет
Из рутины, влекущей нас вниз.
Уготован им Неба твердынею
Вечной жизни сияющий приз!