Не тут-то было

Сергей Ларинев
Он с ней хотел познакомиться,
Но не тут-то было,
Она мимо проносится,
Улыбаясь мило...

Она вдаль уходила,
Совершенно случайная,
Но улыбка манила,
Манила отчаянно.

А если была - не была,
Раз не тут то было,
И он пошёл за ней по пятам,
Может, то будет там.