Разделение мира

Ян Николаев
РАЗДЕЛЕНИЕ МИРА



Конец ужасный, всё же лучше,
Чем вечный ужас без конца!
Во власти демонов искусных,
Свернув с дороги от Творца.

Прошли уже мы перекрёсток,
Развилку между двух Миров,
Один— ведущий прямо к звёздам,
Другой— в материю оков.

Мы замечаем изменение,
В себе, в Сознании, в Душе,
И верь—не верь, твои сомнения,
Остались в прошлом этаже.

Одним уже не достучаться,
Сквозь зазеркалие своё,
Другим же Светом наслаждаться,
Собрав посевы и жнивьё.

Что ты и Род сумел посеять,
То вскоре сам и соберёшь,
Безумие— кто ложью мерить,
Привык всю жизнь впадая в дрожь.

А кто с Добром, Любовью к людям,
Идя богатства раздавал,
Тому —период Счастья будет,
В Миру Начала всех Начал.


24.02.2021