А все таки, напомнила зима...

Крисс Кер
А, все таки, напомнила зима,
что продолжает править балом!
В преддверии весны решила вдруг сама,
порадовать нас снегопадом запоздалым.
Так долго снега от нее природа ожидала,
и пол-зимы раздетая тряслась.
Терпела все и не роптала,
а шуб ее богатых, только - только дождалась.
А нам так хочется весны!
         Прости, зима!
С тобою в этот раз, все как-то не сложилось.
Но виновата в этом ты сама!
Надеемся, что все сегодняшним морозом завершилось.
Вот только зла на нас ты не держи!
Ступай и через год готовься к новой встрече.
А февралю колючему скажи,
что календарный срок его не вечен
и заявление на уход ты подписала,
пускай скорее марту он сдает дела,
раз времени  совсем осталось мало.
Скажи, что ты уходишь!
Что совсем ушла!!!