Лошадиная улыбка

Сергей Острословов
Дал коню , я , рафинад .
Конь жевал и улыбался .
Видно было , что он рад .
Мне казалось - конь смеялся .

И запела в сердце скрипка .
Радостью  душа пылала ...
Лошадиная улыбка
голливудской , нынче , стала .